Salpique sal nos filés. Passe-os pela farinha. Aqueça meia xican do azeite com dois dentes de alho e frite as sardinhas a dourarem. Deixe escorrer, Retire e descarte o alho frito. Aqueça o azeite restante e frite os quatro dentes de alho restant até dourarem. Junte o vinagre aos poucos, o vinho, a água. Mouro, a pimenta e o sal. Deixe ferver por 3 minutos. Retire fogo e reserve. Disponha os filės em camadas em uma traves Despeje o molho sobre o peixe. Distribua por cima as rodelas limão. Cubra e leve à geladeira por 2 a 3 dias antes servir. Sirva em temperatura ambiente.
Horário de Funcionamento
Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h
Sábado – 8h às 13h
Domingo e Feriados – 8h às 12h
Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h