Pescados

Salmão ao Molho de Alcaparras

Ingredientes

  • 1 kg porção de salmão
  • 1 dente de alho amassado
  • Rodelas de batata pré-cozidas
  • Azeite a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Suco de limao a gosto 
  • Sal a gosto

 

  • Para o Molho:
  •  
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de alcaparras
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Tempere o salmão com o suco de limão, o alho o alecrim e o sal. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Numa travessa untada coloque as rodelas de batata, o salmão.

Regue com azeite e leve para assar por 30 minutos coberto com papel alumínio.

Retire o papel e deixe dourar

Molho:

*Em uma frigideira aqueça a manteiga o azeite, coloque as alcaparras escorridas e lavadas (elas são muito salgadas) a

salsinha e desligue.

Retire o salmão do forno.

Cubra com o molho e sirva.

Horário de Funcionamento

Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h

Sábado – 8h às 13h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h

Sábado – 7:30h às 13:00h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Email de Contato

praiagrande@bigfishpescados.com.br
guaruja@bigfishpescados.com.br

www.bigfishpescados.com.br