Pescados

Moqueca de Peixe

Ingredientes

  • 2 kg de peixe em postas (cação, cambucu, dourado)
  • 3 maços de coentro picado
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média em rodelas
  • 4 tomates em rodelas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • Suco de 3 limões
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Deixe o peixe tomar gosto no limão e sal, soque o alho com 3 rodelas de cebola e um maço de coentro picado e sal.

Esfregue o fundo de uma panela com o azeite e com o óleo de soja. Junte a massa de alho e cebola, coloque o peixe de modo que as postas não fiquem uma por cima das outras. Junte o restante do coentro com os tomates e com o restante das cebolas, regue com um pouco de azeite e suco de limão.

Deixe descansar por 30 minutos, balançando a panela para que não grude no fundo. Sirva com arroz branco e pirão.

Horário de Funcionamento

Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h

Sábado – 8h às 13h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h

Sábado – 7:30h às 13:00h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Email de Contato

praiagrande@bigfishpescados.com.br
guaruja@bigfishpescados.com.br

www.bigfishpescados.com.br