Pescados

Marisco Lambe Lambe

Ingredientes

  • 800grs de Mexilhão 1/2 casca 
  • 2 Unidades de Tomate maduro
  • 50ml de azeite
  • 1 Unidade de Pimenta americana
  • 5 Dentes de Alho 
  • 1 Unidade de Cebola média
  • 1/2 Lata de Molho de tomate
  • 200ml de Vinho branco seco
  • 250 grs de Arroz comum
  • 1/2 Xícara de salsinha e Cebolinha picadas
  • 2 Unidades de Limão
  • 1 Pitada de sal
  • 1 Pitada de Pimenta do reino

Modo de Preparo

Refogar o alho e a cebola em uma panela grande com azeite.
Junte os mexilhões com fogo alto e deixe refogar por mais dois minutos. Adicione o vinho, o tomate em cubos, a pimenta picada, o molho de tomate, o arroz e o suco dos limões.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar até o arroz ficar cozido. Sirva o seu marisco lambe-lambe em uma travessa decorada com a salsa e a cebolinha picadas e está pronto a comer.

Horário de Funcionamento

Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h

Sábado – 8h às 13h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h

Sábado – 7:30h às 13:00h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Email de Contato

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