2 colheres (de sopa) de suco de limão e molho de pimenta
1 dente de alho amassado
Sal e páprica doce a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés com sal e limão e conserve na geladeira por 15 minutos. Numa frigideira grande leve ao fogo a manteiga e a ebola, refogue até ficar macia. À parte misture o espinafre, o al, o molho de pimenta e distribua sobre os filés. Arrume-os na frigideira e polvilhe páprica. Tampe e deixe cozinhar. Se precisar vá regando com azeite e sal para não queimar o peixe. Erva com arroz branco e salada de tomate temperado com sal e limão.
Horário de Funcionamento
Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h
Sábado – 8h às 13h
Domingo e Feriados – 8h às 12h
Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h