Pescados

Linguado com Espinafre

Ingredientes

  • 1 kg de filé de linguado
  • 1 Maço de espinafre cozido, espremido e picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (de sopa) de suco de limão e molho de pimenta
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e páprica doce a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal e limão e conserve na geladeira por 15 minutos. Numa frigideira grande leve ao fogo a manteiga e a ebola, refogue até ficar macia. À parte misture o espinafre, o al, o molho de pimenta e distribua sobre os filés. Arrume-os na frigideira e polvilhe páprica. Tampe e deixe cozinhar. Se precisar vá regando com azeite e sal para não queimar o peixe. Erva com arroz branco e salada de tomate temperado com sal e limão.

Horário de Funcionamento

Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h

Sábado – 8h às 13h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h

Sábado – 7:30h às 13:00h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Email de Contato

praiagrande@bigfishpescados.com.br
guaruja@bigfishpescados.com.br

www.bigfishpescados.com.br