Pescados

Estrogonofe de Kani kama

Ingredientes

  • 250 g de kani kama picado
  • 1/2 lata de molho de tomates
  • 2 colheres del sopalde mostarda
  • 1 colher detsopa de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 400 ml de leite
  • 100 g de requeijão
  • 2 colheres desopalde farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de vinho branco seco
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopalde cebolinha picada Temperos a gosto

Modo de Preparo

Doure o alho e a cebola na margarina. À parte, bata no liquidificador leite, a farinha de trigo e o vinho branco, junte ao refogado e mexa até engrossar. Então, junte os temperos, o kani e o queijo parmesão Agregue o requeijão e deixe apurar por 15 minutos.

Horário de Funcionamento

Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h

Sábado – 8h às 13h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h

Sábado – 7:30h às 13:00h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Email de Contato

praiagrande@bigfishpescados.com.br
guaruja@bigfishpescados.com.br

www.bigfishpescados.com.br