2 Tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados;
Xícara de queijo parmesão ralado;
Farinha de Rosca para Polvilhar.
Modo de Preparo
Tempere a carne de siri com suco de limão, sal e pimenta.
Deixe na geladeira por 30 minutos.
Num recipiente coloque o miolo de pão junto com o leite de coco, e deixe até que o miolo fique bem amolecido.
Bata no liquidificador e reserve. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo baixo e coloque a cebola e o alho para refogar.
Junte os tomates e a carne de siri e misture bem.
Deixe refogar 10 minutos, mexendo de vez enquanto para que não grude no fundo da panela. Leite de Adicione o creme feito de coco com o miolo de pão, e MISTURAR mexa até incorporar bem todos os ingredientes. Apaga o fogo. Para montar as casquinhas, coloque o ve refogado de siri e polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca uma a uma.
Se preferir coloque todo o refogado num refratário e jogue queijo ralado e farinha de rosca por cima. Leve ao forno alto para gratinar. Sirva quente.
Horário de Funcionamento
Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h
Sábado – 8h às 13h
Domingo e Feriados – 8h às 12h
Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h