Fritar a cebola e o alho no azeite até dourar. Após, juntar os camarões temperados. Adicionar em seguida, o molho de tomate, sal e a pimenta vermelha. Deixar o molho apurar de forma que fique bem grosso, acrescentando o requeijão e a salsa. Bata no liquidificador os ovos, leite e uma pitada de sal. Umedeça as fatias de pão com creme de leite/ovos. Unte um refratário com bastante margarina. MONTAGEM:
1 Camada de pão, 1 camada de molho de camarão e assim sucessivamente. Termine com o molho, polvilhe queijo ralado, levar ào forno para gratinar durante 10 a 15 minutos.
Horário de Funcionamento
Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h
Sábado – 8h às 13h
Domingo e Feriados – 8h às 12h
Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h