Pescados

Menu Responsivo - Big Fish Pescados

Salmão com Legumes no Vapor

Ingredientes

  • 600g de filé de salmão
  • 6 Batatas cortadas em rodelas
  • 1 Pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 Pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1/2 Maço de brócolis (só os floretes)

Modo de Preparo

Coloque a panela de vapor em fogo alto.

Depois que a água ferver coloque os legumes e deixe cozinhar até que fiquem macios.

Coloque o filé de salmão em pedaços e deixe até que fique rosado.

Sirva com um molho de sua preferência.

Horário de Funcionamento

Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h

Sábado – 8h às 13h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h

Sábado – 7:30h às 13:00h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Email de Contato

praiagrande@bigfishpescados.com.br
guaruja@bigfishpescados.com.br

www.bigfishpescados.com.br