Pescados

Menu Responsivo - Big Fish Pescados

Risoto de Frutos do Mar

Ingredientes

  • 1 Tablete de caldo de peixe
  • 2 Xícaras (chá) de água fervendo
  • 1 Xícara de arroz para risoto
  • 2 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 Colheres (sopa) de azeite
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 Cebola média picada
  • 400grs de camarão limpo 7 barbas
  • 400grs de cabeça de lula
  • 400grs de mexilhão com a concha
  • 1 Colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de Preparo

Numa panela cozinhe os mexilhões até que eles comecem a abrir a casca. Escorra e reserve.

Dissolva o tablete de caldo de peixe na água fervendo.

Numa panela refogue o azeite com a cebola, o alho, o arroz, o camarão, e a lula.

Adicione a água fervendo e em seguida os mexilhões, deixe a panela semi-tampada e cozinhe até o arroz ficar no ponto.

Acrescente o queijo ralado e a margarina. Apague o fogo e sirva em seguida.

Horário de Funcionamento

Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h

Sábado – 8h às 13h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h

Sábado – 7:30h às 13:00h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Email de Contato

praiagrande@bigfishpescados.com.br
guaruja@bigfishpescados.com.br

www.bigfishpescados.com.br