Pescados

Menu Responsivo - Big Fish Pescados

Moqueca de Peixe

Ingredientes

  • 2 kg de peixe em postas (cação, cambucu, tamboril)
  • 3 Maços de coentro picado
  • 3 Dentes de alho picados
  • 1 Cebola média em rodelas
  • 4 Tomates em rodelas
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 2 Colheres (sopa) de óleo
  • Suco de 3 limões
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

Deixe o peixe tomar gosto no limão e no sal, soque o alho com 3 rodelas de cebola e um maço de coentro picado e sal.

Esfregue o fundo de uma panela com o azeite e com o óleo.

Adicione a massa de alho e cebola, depois arrume as postas de peixe de modo que não fiquem uma por cima das outras.

Junte o restante do coentro com os tomates e com o restante das cebolas, regue com um pouco de azeite e suco de limão.

Leve a panela para cozinhar em fogo médio por 30 minutos, balançando a panela, de vez em quando, para que não grude no fundo.

Sirva com arroz branco e pirão.

Horário de Funcionamento

Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h

Sábado – 8h às 13h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h

Sábado – 7:30h às 13:00h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Email de Contato

praiagrande@bigfishpescados.com.br
guaruja@bigfishpescados.com.br

www.bigfishpescados.com.br