Pescados

Marisco Lambe Lambe

Ingredientes

  • 800grs de Mexilhão 1/2 casca
  • 2 Unidades de Tomate maduro
  • 50ml de azeite
  • 5 Dentes de Alho
  • 1 Cebola média
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 200ml de Vinho branco seco
  • 250grs de Arroz comum
  • 1/2 Xícara de cheiro verde picado
  •  Sal a gosto Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Refogue o alho e a cebola em uma panela grande com azeite.

Junte os mexilhões em fogo alto e deixe refogar por mais dois minutos.

Adicione o vinho, o tomate em cubos, a pimenta picada, o molho de tomate, o arroz.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar até o arroz ficar cozido.

Sirva o seu marisco lambe-lambe em uma travessa decorada com o cheiro verde.

Horário de Funcionamento

Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h

Sábado – 8h às 13h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h

Sábado – 7:30h às 13:00h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

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