Pescados

Menu Responsivo - Big Fish Pescados

Marisco à Vinagrete

Ingredientes

  • 400g de marisco limpo
  • 2 Cebolas médias picadas
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 Xícara de azeite
  • Suco de 1 limão
  • ½ Xícara de vinagre branco
  • 4 Tomates sem pele picados
  • 2 Xícaras cheiro verde picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Descongele o marisco e escalde-os.

Misture os demais ingredientes e junte os mariscos.

Leve para geladeira por no mínimo 30 minutos antes de servir.

Horário de Funcionamento

Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h

Sábado – 8h às 13h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h

Sábado – 7:30h às 13:00h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Email de Contato

praiagrande@bigfishpescados.com.br
guaruja@bigfishpescados.com.br

www.bigfishpescados.com.br