Pescados

Salmão com Legumes no Vapor

Ingredientes

  • 600g de filé de salmão
  • 6 batatas cortadas em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1/2 maço de brócolis (só os floretes)

Modo de Preparo

Coloque a panela de vapor em fogo alto. Depois que a á ferver coloque os legumes e deixe cozinhar até que fique macios. Coloque o filé de salmão em pedaços e deixe por minutos. Sirva com um molho de sua preferência.

Horário de Funcionamento

Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h

Sábado – 8h às 13h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h

Sábado – 7:30h às 13:00h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Email de Contato

praiagrande@bigfishpescados.com.br
guaruja@bigfishpescados.com.br

www.bigfishpescados.com.br