Pescados

Risoto de Frutos do Mar

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 2 xícaras (chá) de água fervendo
  • 1 xícara de arroz lavado
  • 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (de sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 400 g de camarão limpo 7 barbas
  • 400 g de cabeça de lula
  • 500 g de mexilhão com a concha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (de sopa) de margarina

Modo de Preparo

Numa panela cozinhe os mexilhões até que eles comecem a abrir a casca. Escorra e reserve. Dissolva o tablete na água fervendo. Numa panela refogue o azeite com a cebola, o alho, o arroz, o camarão, a lula. Adicione a água fervendo e em seguida os mexilhões, deixe a panela semi-tampada e cozinhe até o arroz ficar no ponto. Acrescente o queijo ralado e a margarina. Apague o fogo e sirva em seguida.

Horário de Funcionamento

Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h

Sábado – 8h às 13h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h

Sábado – 7:30h às 13:00h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

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