Pescados

Caldeirada

Ingredientes

  • 1 Cebola grande picada;
  • 2 Tomates picados (sem pele e sem semente);
  • 2 Dentes de alho picados;
  • 4 Colheres (de sopa) de azeite;
  • 2 Colheres (de sopa) de azeite de dendê;
  • 1 Colher (de azeite) de açafrão;
  • Sal e pimenta a gosto;
    Kit “Big Fish Caldeirada”

Modo de Preparo

Depois de descongelar os ingredientes do kit Big Fish caldeirada, coloque-os numa vasilha com sal e pimenta, durante uns  15 minutos.

Reserve.

Numa panela coloque o azeite,  o azeite de dendê e os tomates. Refogue em fogo brando até
que os tomates soltem toda a água. Junte a cebola, o  alho e refogue bem.

Junte os ingredientes do kit com o refogado, adicionando mais sal, se necessário. Deixe cozinhar por mais ou menos uns 10 minutos ou até que os frutos do mar estejam bem cozidos. Coloque o açafrão, misture bem e apague o fogo. Se desejar pode salpicar salsinha e cebolinha verde.

Horário de Funcionamento

Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h

Sábado – 8h às 13h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h

Sábado – 7:30h às 13:00h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Email de Contato

praiagrande@bigfishpescados.com.br
guaruja@bigfishpescados.com.br

www.bigfishpescados.com.br