Pescados

Porção de Salmão ao Forno

Ingredientes

  • 6 postas de salmão
  • I vidro de requeijão
  • 1 xícara de purê de tomate
  • 200 ml de leite de coco
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Salsa para decorar

Modo de Preparo

Tempere com limão, e sal as postas. Coloque numa forma refratária ligeiramente untada. Misture o requeijão, o leite de coco e o purê de tomate. Cubra o peixe com este molho e leve ao forno, pré-aquecido 180°c, por 20 minutos ou até que esteja Assado. Decore com salsa. Sirva com arroz branco e brócolis no vapor.

Horário de Funcionamento

Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h

Sábado – 8h às 13h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h

Sábado – 7:30h às 13:00h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Email de Contato

praiagrande@bigfishpescados.com.br
guaruja@bigfishpescados.com.br

www.bigfishpescados.com.br