Pescados

Pescada Cambucu com Ervas

Ingredientes

  • 2 filés de abadejo
  • 2 colheres ( sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) orégano
  • 1 colher (sopa) de sálvia
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sobremesa) de tomilho
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Corte os filés em pedaços grandes. Tempere com sal e conserve na geladeira. À parte, misture todas as ervas. Numa frigideira grande aqueça o azeite e disponha o filés. Frite os dois lados em fogo baixo virando uma vez só. Cubra-os com a mistura das ervas deixando por mais 5 minutos. Sirva com risoto de legumes.

Horário de Funcionamento

Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h

Sábado – 8h às 13h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h

Sábado – 7:30h às 13:00h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Email de Contato

praiagrande@bigfishpescados.com.br
guaruja@bigfishpescados.com.br

www.bigfishpescados.com.br