Pescados

Paella Big Fish

Ingredientes

  • Kit Frutos do Mar (800grs)
  • Polvo Marisco 1/2 casca
  • Camarão descascado – Lula, Vongoli- Camarão Rosa Inteiro
  • 1 Xícara de arroz
  • 200grs Ervilhas
  • 1/2 Pimentão vermelho em tiras
  • Açafrão (Colorau) a gosto
  • 1 Cebola grande picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • Azeite de Oliva a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, refogue no azeite a cebola e o alho.

Junte o pimentão vermelho, tomate, os frutos do mar,
ervilhas, o arroz e o açafrão (colorau).

Em seguida, adicione a água e o sal a gosto.

Após 10 ou 12 minutos de cozimento, acrescente os camarões descascados. O arroz deverá ficar levemente úmido.

Para decoração use as tiras de pimentão e o camarão rosa frito.

Horário de Funcionamento

Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h

Sábado – 8h às 13h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h

Sábado – 7:30h às 13:00h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Email de Contato

praiagrande@bigfishpescados.com.br
guaruja@bigfishpescados.com.br

www.bigfishpescados.com.br