Deixe o peixe tomar gosto no limão e no sal, soque o alho com 3 rodelas de cebola e um maço de coentro picado e sal.
Esfregue o fundo de uma panela com o azeite e com o óleo.
Adicione a massa de alho e cebola, depois arrume as postas de peixe de modo que não fiquem uma por cima das outras.
Junte o restante do coentro com os tomates e com o restante das cebolas, regue com um pouco de azeite e suco de limão.
Leve a panela para cozinhar em fogo médio por 30 minutos, balançando a panela, de vez em quando, para que não grude no fundo.
Sirva com arroz branco e pirão.
Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h
Sábado – 8h às 13h
Domingo e Feriados – 8h às 12h
Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h
Sábado – 7:30h às 13:00h