Pescados

Lula a Dorê

Ingredientes

  • 1/2 Kg de lula cortada em anéis
  • Óleo para fritar
  • 1/2 limão
  • Pimenta do Reino
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho

Modo de Preparo

Tempere a lula com sal, limão e pimenta do reino a gosto e
conserve em geladeira por uma hora.

Misture a farinha com o amido de milho e empane os anéis e lula.

Frite-os em óleo bem quente até que dourem por igual.

Não deixe muito tempo para não endurecer.

Tire-as com a escumadeira e coloque para escorrer em Papel toalha.

Horário de Funcionamento

Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h

Sábado – 8h às 13h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h

Sábado – 7:30h às 13:00h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Email de Contato

praiagrande@bigfishpescados.com.br
guaruja@bigfishpescados.com.br

www.bigfishpescados.com.br