Pescados

Filé de Peixe (empanado) c/molho de Camarão

Ingredientes

  • 1 Kg de filé de peixe
  • Sal e limão a gosto
  • 2 ovos batidos e temperados com sal, alho e salsa picados Farinha de trigo e rosca
  •  PARA O RECHEIO
  • 1/2 Kg de camarão limpo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 1 Pomodoro em caixinha
  • Salsa picadinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal e limão e reserve. Escorra os filés de peixe, passe pelos ovos e empane na farinha de rosca. Frite em óleo pré-aquecido (não muito quente).

Reserve em local quente. Para o molho, coloque as 2 colheres (sopa) de manteiga numa panela e esquente, refogue a cebola e o alho, junte os camarões e os tabletes de caldo de camarão. Deixe até os camarões ficarem rosados, junte então o pomodoro e baixe o fogo.

Verifique o sal e coloque pimenta. Quando ferver desligue e junte a salsa picada. Sirva os filés cobertos com molho de camarão e arroz branco.

Horário de Funcionamento

Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h

Sábado – 8h às 13h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h

Sábado – 7:30h às 13:00h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Email de Contato

praiagrande@bigfishpescados.com.br
guaruja@bigfishpescados.com.br

www.bigfishpescados.com.br