2 ovos batidos e temperados com sal, alho e salsa picados Farinha de trigo e rosca
PARA O RECHEIO
1/2 Kg de camarão limpo
2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 tabletes de caldo de camarão
1 Pomodoro em caixinha
Salsa picadinha
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés com sal e limão e reserve. Escorra os filés de peixe, passe pelos ovos e empane na farinha de rosca. Frite em óleo pré-aquecido (não muito quente).
Reserve em local quente. Para o molho, coloque as 2 colheres (sopa) de manteiga numa panela e esquente, refogue a cebola e o alho, junte os camarões e os tabletes de caldo de camarão. Deixe até os camarões ficarem rosados, junte então o pomodoro e baixe o fogo.
Verifique o sal e coloque pimenta. Quando ferver desligue e junte a salsa picada. Sirva os filés cobertos com molho de camarão e arroz branco.
Horário de Funcionamento
Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h
Sábado – 8h às 13h
Domingo e Feriados – 8h às 12h
Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h