Pescados

Camarão na Moranga

Ingredientes

  • 1 Kg de camarão rosinha médio limpo
  • 1 moranga média
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picadas
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 500g de requeijão cremoso (tipo catupiry)
  • Pimenta-da-reino a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Lave bem a moranga. Retire uma tampa e tire as sementes de dentro dela. Numa panela grande coloque água, sal e a moranga deixando a cozinhar até que fique macia, mas ainda firme. Reserve. Numa outra panela coloque o azeite e refogue a cebola, os tomates, o alho e o tablete. Coloque os camarões e deixe durante uns 5 minutos. Junte a salsa, 250 g do requeijão e mexa até incorporar bem todos os ingredientes. Forre o fundo da moranga com os outros 250 g de requeijão e coloque o molho preparado do camarão. Levar ao forno pré aquecido a 200°C numa travessa só para gratinar. Sirva com arroz branco

Horário de Funcionamento

Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h

Sábado – 8h às 13h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h

Sábado – 7:30h às 13:00h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Email de Contato

praiagrande@bigfishpescados.com.br
guaruja@bigfishpescados.com.br

www.bigfishpescados.com.br