Lave bem a moranga, retire uma tampa e tire as sementes de dentro dela.
Numa panela grande coloque água, sal e a moranga, e deixe cozinhar até que fique macia, mas ainda firme, Reserve.
Numa outra panela refogue o azeite, a cebola, os tomates, o alho e o tablete de caldo de camarão.
Junte os camarões, tempere com sal e pimenta à gosto e mexa de 3 a 5 minutos.
Acrescente metade do requeijão e mexa até incorporar bem todos os ingredientes.
Reserve.
Forre o fundo da moranga com a outra metade do requeijão e coloque o molho de camarão.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C numa travessa só para gratinar.
Decore com a salsa picada e sirva com arroz branco.
Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h
Sábado – 8h às 13h
Domingo e Feriados – 8h às 12h
Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h
Sábado – 7:30h às 13:00h