Pescados

Menu Responsivo - Big Fish Pescados

Camarão na Moranga

camaraonamoranga

Ingredientes

  • 1 Kg de camarão médio limpo
  • 1 Moranga média
  • ½ Xícara de azeite de oliva
  • 2 Cebolas picadas
  • 3 Dentes de alho amassado
  • 6 Tomates sem pele e sem sementes picadas
  • ½ Xícara (chá) de salsa picada
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 500g de requeijão cremoso (tipo catupiry)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave bem a moranga, retire uma tampa e tire as sementes de dentro dela.

Numa panela grande coloque água, sal e a moranga, e deixe cozinhar até que fique macia, mas ainda firme, Reserve.

 Numa outra panela refogue o azeite, a cebola, os tomates, o alho e o tablete de caldo de camarão.

Junte os camarões, tempere com sal e pimenta à gosto e mexa de 3 a 5 minutos.

Acrescente metade do requeijão e mexa até incorporar bem todos os ingredientes.

Reserve.

 Forre o fundo da moranga com a outra metade do requeijão e coloque o molho de camarão.

Leve ao forno pré-aquecido a 200°C numa travessa só para gratinar.

Decore com a salsa picada e sirva com arroz branco.

Horário de Funcionamento

Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h

Sábado – 8h às 13h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h

Sábado – 7:30h às 13:00h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Email de Contato

praiagrande@bigfishpescados.com.br
guaruja@bigfishpescados.com.br

www.bigfishpescados.com.br