Pescados

Bobó de Camarão

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 cebolas
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher de sopa de semente de coentro moída
  • 1/2 xícara de chá de coentro fresco
  • 1/2 xícara de chá de azeite de dendê
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco (opcional)
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 500 ml de leite de coco
  • 500 g de puré de mandioca

Modo de Preparo

Tempere o camarão com sal, pimenta, páprica, a semente de
coentro moída, coentro fresco e limão, e reserve.Refogue a cebola com o tomate sem pele e o alho.

Adicione o camarão e deixe refogar rapidamente com um pouco de leite de coco.

Retire o camarão.

Acrescente o purê de mandioca e leite do coco restante no caldo do camarão e bata no liquidificador.

Volte para a panela com o camarão, tempere com o dendê e os outros temperos.

Sirva em seguida.

Horário de Funcionamento

Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h

Sábado – 8h às 13h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h

Sábado – 7:30h às 13:00h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Email de Contato

praiagrande@bigfishpescados.com.br
guaruja@bigfishpescados.com.br

www.bigfishpescados.com.br