Pescados

Arroz com Lula

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de salsa
  • 1 kg de lula limpa em anéis
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo

Refogue o alho no azeite, em fogo médio. Acrescente o pimentão e refogue por mais alguns minutos. Junte o arroz, a lula e refogue por 5 minutos. Adicione a água. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Mexa bem, tampe e cozinhe em fogo baixo, acrescentando mais água se necessário, por cerca de 25 minutos. Junte a salsa delicadamente. Sirva a seguir.

Horário de Funcionamento

Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h

Sábado – 8h às 13h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h

Sábado – 7:30h às 13:00h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Email de Contato

praiagrande@bigfishpescados.com.br
guaruja@bigfishpescados.com.br

www.bigfishpescados.com.br