Pescados

Menu Responsivo - Big Fish Pescados

Filé de Pescada com Champpignon

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 400g de camarões 7 barbas limpo
  • 200g de champignon fatiados escorridos
  • 50g de alcaparras escorridas
  • 100g de manteiga
  • 1 Colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 Xícara de vinho branco
  • Suco de 2 limões
  • Pimenta-do-reino branca e Sal à gosto
  • Óleo ou azeite para fritar os filés

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal, pimenta, limão e conserve na geladeira por 30 minutos.

Passe-os na farinha de trigo e doure-os na frigideira com óleo ou azeite.

Numa panela doure os champignons na manteiga, os camarões, as alcaparras, a salsinha picada, o sal, e a pimenta-do-reino.

Deixe apurar por alguns minutos.

Despeje esse molho sobre os filés já prontos e sirva com batata inglesa cozida.

Horário de Funcionamento

Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h

Sábado – 8h às 13h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h

Sábado – 7:30h às 13:00h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Email de Contato

praiagrande@bigfishpescados.com.br
guaruja@bigfishpescados.com.br

www.bigfishpescados.com.br