Pescados

Menu Responsivo - Big Fish Pescados

Filé de Peixe (empanado) c/molho de Camarão

Ingredientes

  • 1 Kg de filé de peixe
  • 2 Ovos batidos e temperados com sal, alho e salsa picados
  • Farinha de rosca
  •  PARA O MOLHO
  • 1/2 Kg de camarão limpo
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • 2 Colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 Cebola picadinha
  • 1 Dente de alho picadinho
  • 2 Tabletes de caldo de camarão
  • 4 tomates italianos picados
  • Salsa picadinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal e limão e reserve.

Escorra os filés de peixe, passe pelos ovos e empane na farinha de rosca.

Frite em óleo pré-aquecido (não muito quente).

Reserve em local quente.

Para o molho, refogue o azeite, a manteiga com a cebola, o alho e os tomates.

Junte os camarões, coloque o sal e a pimenta e refogue de 3 a 5 minutos.

Desligue o fogo, junte a salsa picada.

Sirva os filés cobertos com molho de camarão e arroz branco.

Horário de Funcionamento

Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h

Sábado – 8h às 13h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h

Sábado – 7:30h às 13:00h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Email de Contato

praiagrande@bigfishpescados.com.br
guaruja@bigfishpescados.com.br

www.bigfishpescados.com.br