Pescados

Menu Responsivo - Big Fish Pescados

Casquinha de Siri

Ingredientes

  • 1 Kg de carne de siri
  • 1 Miolo de pão francês
  • 1 Vidro pequeno de leite de coco
  • 1/4 de xícara de Azeite
  • 2 Cebolas picadas
  • 2 Dentes de alho
  • 2 Tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • Suco de 1 limão;
  • 1 Xícara de queijo parmesão ralado
  • Farinha de Rosca para Polvilhar

Modo de Preparo

Tempere a carne de siri com suco de limão, sal e pimenta e deixe na geladeira por 30 minutos.

Num recipiente coloque o miolo de pão junto com o leite de coco, e deixe até que o miolo fique bem amolecido, depois bata no liquidificador e reserve.

Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo baixo, coloque a cebola e o alho para refogar, depois junte os tomates e a carne de siri e misture bem.

Deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez enquanto para que não grude no fundo da panela.

Adicione o creme feito de leite de coco com o miolo de pão e mexa até incorporar bem todos os ingredientes.

Apague o fogo para montar as casquinhas.

Coloque o refogado de siri nas conchas e polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca uma a uma.

Se preferir coloque todo o refogado num refratário e jogue queijo ralado e farinha de rosca por cima.

Leve ao forno alto para gratinar.

Sirva quente.

Horário de Funcionamento

Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h

Sábado – 8h às 13h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h

Sábado – 7:30h às 13:00h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Email de Contato

praiagrande@bigfishpescados.com.br
guaruja@bigfishpescados.com.br

www.bigfishpescados.com.br