Tempere a carne de siri com suco de limão, sal e pimenta e deixe na geladeira por 30 minutos.
Num recipiente coloque o miolo de pão junto com o leite de coco, e deixe até que o miolo fique bem amolecido, depois bata no liquidificador e reserve.
Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo baixo, coloque a cebola e o alho para refogar, depois junte os tomates e a carne de siri e misture bem.
Deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez enquanto para que não grude no fundo da panela.
Adicione o creme feito de leite de coco com o miolo de pão e mexa até incorporar bem todos os ingredientes.
Apague o fogo para montar as casquinhas.
Coloque o refogado de siri nas conchas e polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca uma a uma.
Se preferir coloque todo o refogado num refratário e jogue queijo ralado e farinha de rosca por cima.
Leve ao forno alto para gratinar.
Sirva quente.
Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h
Sábado – 8h às 13h
Domingo e Feriados – 8h às 12h
Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h
Sábado – 7:30h às 13:00h
Domingo e Feriados – 8h às 12h