Pescados

Menu Responsivo - Big Fish Pescados

Bobó de Camarão

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • 3 Dentes de alho picados
  • Suco de um limão
  • 1 Colher (chá) de sal
  • 2 Cebolas
  • 3 Tomates sem pele e sem sementes
  • 1 Colher (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 Xícara (chá) de coentro fresco
  • 1/2 Xícara (chá) de azeite de dendê
  • 2 Colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 Colher (chá) de páprica doce
  • 500 ml de leite de coco
  • 500 grs de mandioca cozida

Modo de Preparo

Tempere o camarão com sal, pimenta, páprica, coentro fresco, limão e reserve.

Refogue a cebola com o tomate sem pele e o alho no azeite de dendê e no azeite, depois adicione o camarão e deixe refogar até ficar rosado, mais ou menos 3 minutos.

Reserve.

No liquidificador bata a mandioca com um pouco da água do cozimento e o leite de coco.

Junte a panela com o camarão e acerte os temperos se necessário.

Sirva com arroz branco e salada verde.

Horário de Funcionamento

Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h

Sábado – 8h às 13h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h

Sábado – 7:30h às 13:00h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Email de Contato

praiagrande@bigfishpescados.com.br
guaruja@bigfishpescados.com.br

www.bigfishpescados.com.br