Salpique sal nos filés e passe-os pela farinha.
Em uma panela aqueça meia xicara do azeite com dois dentes de alho e frite as sardinhas até dourarem.
Deixe escorrer, retire e descarte o alho frito.
Aqueça o azeite restante e frite os quatro dentes de alho restante até dourarem.
Junte o vinagre aos poucos, o vinho, a água, o louro, a pimenta e o sal e deixe ferver por 3 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Disponha os filés em camadas em uma travessa, despeje o molho sobre o peixe.
Distribua por cima as rodelas de limão.
Cubra e leve à geladeira por 2 a 3 dias antes servir.
Sirva em temperatura ambiente.
Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h
Sábado – 8h às 13h
Domingo e Feriados – 8h às 12h
Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h
Sábado – 7:30h às 13:00h