Pescados

Filé de Pescada com Champpignon

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 400 g de camarões 7 barbas limpo
  • 200 g de champignon fatiados escorridos
  • 50g de alcaparras escorridas
  • 200g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara de vinho branco Suco de 2 limões
  • Pimenta-da-reino branca a gosto Sal

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal, pimenta, limão e conserve na geladeira por 30 minutos. Passe-os na farinha de trigo. Doure- os na frigideira com 100g de manteiga. Numa panela doure 100g de manteiga, os champignons, os camarões, as alcaparras, a salsinha picada, o sal, e a pimenta-da-reino. Deixe apurar por alguns minutos. Despeje esse molho sobre os Filés já prontos e sirva com batata cozida.

Horário de Funcionamento

Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h

Sábado – 8h às 13h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h

Sábado – 7:30h às 13:00h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Email de Contato

praiagrande@bigfishpescados.com.br
guaruja@bigfishpescados.com.br

www.bigfishpescados.com.br