Pescados

Casquinha de Siri

Ingredientes

  • 1 KG de carne de siri;
  •  Suco de limão;
  • 1 Miolo de pão francês;
  • 1 Vidro pequeno de leite de coco;
  • 1/4 de uma xícara de Azeite;
  • 2 Cebolas picadas;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 Tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados;
  • Xícara de queijo  parmesão ralado;
  • Farinha de Rosca para Polvilhar.

Modo de Preparo

Tempere a carne de siri com suco de limão, sal e pimenta.

Deixe na geladeira por 30 minutos.

Num recipiente coloque o miolo de pão junto com o leite de coco, e deixe até que o miolo fique bem amolecido.

Bata no liquidificador e reserve. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo baixo e coloque a cebola e o alho para refogar.

Junte os tomates e a carne de siri e misture bem.

Deixe refogar 10 minutos, mexendo de vez enquanto para que não grude no fundo da panela. Leite de Adicione o creme feito de coco com o miolo de pão, e MISTURAR mexa até incorporar bem todos os ingredientes. Apaga o fogo. Para montar as casquinhas, coloque o ve refogado de siri e polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca uma a uma.

Se preferir coloque todo o refogado num refratário e jogue queijo ralado e farinha de rosca por cima. Leve ao forno alto para gratinar. Sirva quente.

Horário de Funcionamento

Guarujá – de segunda à sexta – 7:30h às 12:00h / 13:30h às 17:00h

Sábado – 8h às 13h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Praia Grande – de segunda à sexta – 7:30h às 17:00h

Sábado – 7:30h às 13:00h

Domingo e Feriados – 8h às 12h

Email de Contato

praiagrande@bigfishpescados.com.br
guaruja@bigfishpescados.com.br

www.bigfishpescados.com.br